Yo Soy Cali

Descarga nuestra APP en

cropped-logo2.webp
Síguenos en

Independiente Santa Fe superó al América de Cali con un doblete de Diego Valdés. Una victoria que significa un movimiento importante en la tabla de posiciones de la Liga BetPlay 2020-I.

En la primera parte del parte del partido, la fórmula de ambos equipos, recaía en el choque, recuperación y buscar balones en profundidad, el américa fue más sin embargo no marcó la diferencia al no anotarle al golero Castellanos de buena actuación.

En Santa Fe, una fórmula efectiva estuvo con Sambueza y Orozco, para finalizar con Diego Valdés, quien también cumplió la tarea de pasador en el cuadro ‘cardenal’.

De esta manera concluia la  primera parte que se cerró con un empate sin goles en el ‘Coloso de la 57’.

Diego Valdés se vistio de goleador  y anotó un doblete en la parte complementaria para decretar un 2-0 parcial. .

Santa Fe se prepara para enfrentar a Millonarios por la siguiente fecha de la Liga BetPlay 2020-I. América recibe la visita del Deportivo Cali por el fútbol colombiano y a Gremio de Portoalegre por Copa Libertadores 2020.

#yosoycali #América #Santafe #Escarlata #leones #Cardenal #cracks #leones #Liga #betplay