Descarga nuestra APP en

cropped-logo2.webp
Síguenos en

Cúcuta Deportivo recibió en el General Santander a América en la fecha 19 de la Liga Águila 2019-II.

El primer tanto del partido llego a los tres minutos de juego, cuando el portero Arled Cadavid salió de mala manera y el ex América Carmelo Valencia convirtió el primero de la noche.

Al minuto 8’ el goleador, Jonathan Agudelo marcó el segundo para el ‘Motilón’ de tiro penal.

En el final de la primera mitad Carmelo Valencia anotó el segundo en su cuenta personal y aumentó la ventaja a 3-0.

En la segunda parte América atacó y
en los minutos finales reaccionó y descontó  por parte de Jeisson Medina, para el marcador final  3-1.

Con este resultado, Cúcuta se ubica octavo en la tabla de posiciones con 31 unidades y elimina matemáticamente las posibilidades de que Millonarios hiciera parte de las finales del fútbol colombiano.

América de Cali recibirá en la última fecha al Pasto, mientras que Cúcuta deberá buscar sumar en el Metropolitano de Barranquilla frente al Junior.

Alineaciones:
Cúcuta: Camilo Chaverra; James Castro, Javier López, David Achucarro, Diego Sánchez; Luis Miranda, Harrinson Mancilla, Jhon Hernández, Matías Pérez; Jonathan Agudelo, Carmelo Valencia.
DT: Guillermo Sanguinetti.

América: Arled Cadavid; Juan Zuluaga, Marlon Torres, Juan Zuluaga, Daniel Quiñones; Luis Paz, Rafael Carrascal, Juan Nieva; Matías Pisano, Duván Vergara, Jeison Medina.
DT: Alexandre Guimaraes.