Yo Soy Cali

Descarga nuestra APP en

cropped-logo2.webp
Síguenos en

En uno de los partidos de cierre del día miércoles por la fecha 16 de la Liga Águila 2019-II, Junior y Cali se volvieron a ver las caras, luego de los cuartos de final de Copa Águila, donde el cuadro azucarero eliminó al tiburón.

La pelota rodó en el estadio Metropolitano de la ciudad de Barranquilla y en los primeros diez minutos, el local impuso condiciones y abrió el marcador con un tanto de Edwuin Cetré.

Los dirigidos por el argentino Lucas Pusineri se vieron sorprendidos y a pesar de buscar consolidarse tras el gol recibido, 11 minutos después el elenco azucarero cometió penal y Luis Narváez amplió la ventaja en favor de Junior.

Luis Narváez convirtió el segundo gol y en el minuto 76  fue ‘Cariaco’ González quien selló la victoria del equipo de curramba.

Junior llegó a la segunda posición con 28 puntos, mientras el Deportivo Cali se quedó con 26 en el puesto 5.

El equipo tiburón, en la fecha 17 visita al Pasto el sábado 12 de octubre a las 3:00 pm y el Deporcali recibe al Santa Fe en su estadio hora 5:00 pm  el próximo sábado.