Yo Soy Cali

Descarga nuestra APP en

cropped-logo2.webp
Síguenos en

El Deportivo Cali se enfrentó a Junior en la noche del jueves anterior a las 8:00 pm , por la ida de los cuartos de final de la Copa Águila.

El encuentro que se disputó en el estadio Deportivo Cali, dio como ganador por dos goles a uno a los dirigidos por Lucas Pusineri.

El primer gol del juego lo hizo Leonardo Pico, luego de un mal rechazo del arquero Pablo Mina, al minuto 4 de la primera parte.

El empate llego al minuto 83 con un cabezazo de Danny Rosero, despues de un tiro de esquina. Ya para los tres minutos de adición, vino el gol del triunfo,, con pase de  Agustín Palavecino, arroyo con la camiseta numero 28 la manda a la red pateando con pierna derecha.