Después del éxito de “SKR”, canción que se convirtió en tendencia en más de 7 países, debutar en los charts de plataformas de streaming y lograr el #1 en radio en MX.

Zoé, anuncia el estreno de una segunda canción que formará parte de su séptimo álbum de estudio: Sonidos de Karmática Resonancia.

“Fiebre” estará disponible este jueves 9 de julio a las 8:00 PM hora México, Colombia, Ecuador, Perú, Venezuela

9:00 PM USA, Canadá, Chile, Bolivia,

10:00 PM Argentina, Brasil, Uruguay

3:00 AM España